16:07 

1 глава

Боже, кто бы знал, как медленно ползет по циферблату секундная стрелка, особенно на уроках Людмилы Прокопьевны. Это же скука, при чем полнейшая и без просветная. Вот скажите, зачем нам история, а? Это было давно и поросло мхом, а мы это учим. Уууууу! Еще 20 минут. Пытка. Если не любишь историю как я, то ты меня понимаешь. Господи, пошли пожар или наводнение, да что угодно только прерви эту экзекуцию.
-Уважаемые учащиеся и учителя, - это был спасательный круг. Господь услышал мои молитвы! Или же их услышал директор. Хотя, мне все равно, главное, что монотонное бубнение нашей исторички – психички прекратилось. – У меня для вас важная новость. Которую, я сообщу в концертном зале, прошу все классы перейти туда.
Щелчок и микрофон, по которому говорил директор, выключился. Да, иногда я задумаюсь о техническом прогрессе. Но не сейчас.
-О чем думает Павел Александрович? Прерывать урок, уму непостижимо! А почему сидим? Встали! И пошли!
Ха! С удовольствием. С думами о предстоящей новости, я вышла из класса. Но не успела я перебрать все варианты, как ко мне подлетела Мариша, моя лучшая подруга.
-Аврил! Как думаешь, что это за новость?
-Надеюсь, отмена занятий.
-Было бы не плохо.
Дальнейшее передвижение сопровождалось болтовней, но дойдя до пункта назначения все стихли. Конечно, учитывая восемь групп нашей школы, образовалась пробка, которая вскоре рассосалась. Все расселись, мы с Маришей сидели впереди. Только все сели, как вышел директор и начал свою речь:
-Дорогие мои ребята, ко мне как к директору школы истребителей поступил заказ на задание. Которое является заданием ранга А…
-Нашел новость - прошептала в моё ухо Мариша.
-…,но, к сожалению, все отучившиеся истребители на своих заданиях, буквально все. Поэтому заказчик попросил отправить на задание кого – то из Вас! И выбор предоставил мне…
Послышался гул. Ведь мы учащиеся выполняем только задание ранга В и то, только с пятого выпуска. А тут ранг А.
-…Я решил провести испытание, которое определит победителя. Но что бы всем было понятно объясню правила. Во - первых участников испытания будет всего 10. Их выбрал я. Потом эти участники являются учениками 5, 6, 7, и 8 курсов. Все остальные даже не надейтесь…
По залу пошел у кого – то грустный, а у кого – то радостный вздох. Но мне не нужно переживать я на четвертом курсе, мне всего 20 лет.
-…кроме одного человека из четвертого курса…
Ну, и ладно это же не могу быть я.
-… сейчас я назову имена участников этого, скажем так, турнира. Итак, 8 курс Егор Донкин.
Ну, это понятно. Местная знаменитость. Сильный, умный красавчик. Хотя лично я не видела в нём звезду. Блондин з голубыми глазами, высокими скулами, орлиным носом и губами, искривленными в эгоистичной улыбке. Он был очень высоким, как модель, да и походка у него была модельная. В общем, к нему теплых чувств я не питала.
- 8 курс Видана Алькевич.
Да, еще одна звездочка. У нашей Даночки, как называет ее мама, очень богатый папа. Который исполняет любой каприз доченьки. Поэтому Дана, не обладающая особой внешностью, была очень популярна. Нет, я не лгу. Маленькие глазки и нос с горбинкой не красят девушку, но Дана с помощью косметики и одежды делает из себя Мисс Вселенной. Да и с этим кадром у меня не дружеские отношения.
-7 курс Ульяна Драгомир.
Странно. Эта тихая девушка. Ни когда себя не рекомендовала этому обществу. Она была самой умной ученицей, но, на мой взгляд, слишком скромной. Хотя была довольна милой. И если бы она заменила очки линзами, подняла голову, и улыбнулся, то крутилось бы возле неё столько парней. Но мне то, что. Мы с ней даже не знакомы. Нейтралитет скажем так.
-7 курс Андрей Булкин.
Вот это новость. Андрюха мой приятель, но он такой не поворотливый, что я бы не поручилась за него во время испытания. Хотя русые курчавые волосы с веснушками и добрые, зеленые глаза, показывали, что это спокойный, добродушный человек.
-7 курс Виталий Кочкин.
Смешно аж плакать хочется. Директор наверно наугад выбирал. Веталь же круглый двоечник. Со своим ростом и юмором, а так же прикольным характером Веталь легко заводил друзей, но его сюда отдали родители и именно поэтому желание учится, у него не возникает. Но мне нравился Виталик как друг и против него ни чего не имею.
-6 курс Катя Мельникова.
Ну, приплыли, кто бы знал, что моя сводная сестра станет участницей этого конкурса. Катя жгучая брюнетка с карими глазами и хорошим бюстом, любила носить мини. И именно поэтому она была второй самой красивой в школе девушкой. Проиграв Видане по достатку.
-5 курс Алексей Сергеев.
Уууууу! Парень Маришки. Блондин с шоколадными глазами был силен физически, но умственно отставал. Но Марьяна не замечала, ну и ладно не лезу я в чужую жизнь. Мариша рядом вздохнула и прошептала:
-О Боже, он мой герой! Я уверенна, он выиграет.
Я кивнула, пусть думает, что хочет.
-5 курс Геннадий Писарев.
Ботаник местный, но да Ульяны не дотягивал. Хиленький черноволосый парень, сутулившись, вышел на сцену, где уже стояли семь человек.
-5 курс Надежда Хорошилова.
Полненькая девушка с высоким мнением о себе. Пшеничные волосы она завязывала в конский хвост и из – за этого лицо у неё становилось полнее. Да бледно голубые глаза не придавали выразительности. Хотя Надя считала, что она лучшая. Вон, с каким лицом встала. «Вы все идиоты, я же королева».
-А теперь интрига нашего турнира. Кто же станет 10 участником? Это точно ученик 4 курса, девушка чье имя начинается на А…
Минута молчания. В нашем классе только три девушки, у которых буква А в начале. Я, Альбина и Алиса. Пусть будет кто – то из них. Альбинка вон круглая отличница.
-Аврил, может, это будешь ты? – вопрос моей подруги справедлив.
-Не, не хочу, – и это чистая правда.
-…4 курс … Аврил Бенет.
Земля ушла из-под ног. Я?????? Почему????? Я встала и на негнущихся ногах вышла к девятке ребят.
-Дорогие мои, объясню вам смысл данного соревнования. Каждую неделю в пятницу мы проводим одно испытание, всего их будет 10. Завтра пятница и мы проведем первое испытание. Оно состоится после уроков. Человек, который справился хуже, выбывает из конкурса.
-Простите, - решила я подать голос – зачем тогда 10 испытаний, если можно провести 9.
-А это, что бы победитель доказал то, что он сильнейший. 10 испытание смертельное и на время него я не ручаюсь за жизнь выигравшего.
Мама! Не хочу победить!

URL
   

Все что нас не убивает, делает сильнее!

главная