16:10 

4 глава

Через полчаса я пожалела о том, что вообще подняла телефон. Мариша была настоящим зверем. Мы стонали и умоляли тирана, ой, простите нашего тренера, немного сжалиться, ведь слишком большую нагрузка давать сразу нельзя. Но, Марина была очень настойчива и безжалостна. Наша пробежка закончилась через час, время до этого было потрачено на растяжку. Так вот, добежав до финиша, мы втроем упали на пол, но не тут то было.
-Встали и бодреньким шагом пошли в сторону тренажёров. Леша на дорожку, Катя на «велосипед», а Аврил на «лыжи». На наши стоны эксплуататор не обращал внимания. Через час мы сменили тренажеры, я на велик, Катя на дорожку, Леша на лыжи, а после еще одного часа, когда уже хотелось умереть, мы снова сменили тренажеры. Я на дорожку, Лешка на «велик», ну Катька на «лыжи». И вот именно в этот момент, когда я бежала на дорожке, меня посетили мысли о жизни. Как она быстро проходит и как мы, не замечая этого, считаем, что еще очень много времени. Хм. Время? А ведь оно так быстротечно. В детстве хотим стать школьниками, школьниками хотим стать студентами, естественно студентами мечтаем стать преуспевающим взрослым человеком, который, кстати, через несколько лет мечтает о спокойной пенсии. И вот мы подходим к кульминации. Именно в этом возрасте, мы начинаем понимать свою глупость, желая, вернутся в прошлое. Задумавшись очень серьёзно над этой темой, я и не заметила, как пролетел час. А ведь и правду говорят, «Займи чем то мозг, а тело будет делать свою работу». Но, Лешка и Катя по ходу думали только об одном,…о конце мучений.
-Итак, друзья мои, - ох, и не понравилось мне это обращение. – Мы подошли к следующему этапу нашей тренировки.
Наши лица можно было запечатлеть на картину под названием «Облом или поцелуй с асфальтом». Молчание прервал Леша. А смелый, однако парень.
-Марюнь, а ты уверенна? Просто мы так много тренировались сейчас, надо ли еще?
-Ты сомневаешься во мне?
-Нет, конечно, нет, дорогая.
-Тряпка, - этот комментарий принадлежал Кате. Ха, против рассерженной Марьяны, не попрет никто.
-В общем, никто не знает, каким будет второе испытание. Но я просто уверенна, что будет проверка силы и не один раз. Поэтому я тренирую и развиваю вас. Ибо мое желание очень простое. Приз должен получить один из вас.
Какой пафос! Сказал бы любой слушатель, но я то знала, что это банальное желание помощь смешанное с решимостью свойственно моей подруге. Вот было одно НО!
-Мариш, а про какой приз ты говоришь? – подала свой голосок я.
-Как о каком? О задании самого высокого уровня!
О, какой великий приз. Мы, не знающие еще всего, должны выиграть этот «приз», а если победителя убьют. Принимая это во внимание, я бы не хотела ни чьей победы. Вот блин влипли. И взбрело же директору такое в голову.

URL
   

Все что нас не убивает, делает сильнее!

главная